Willkommen an der Volksschule Silz

Herbstblätter
    03. Oktober 2020

Liebe Eltern,

wir haben uns intensiv auf den Schulbeginn vorbereitet und sind gut in das neue Schuljahr gestartet. Ich möchte euch herzlich für die gute Zusammenarbeit und für die laufenden Rückmeldungen danken. Gleichzeitig bitte ich euch mit uns gemeinsam zum Gelingen eines möglichst entspannten Schulalltages der Kinder beizutragen.

Mund-Nasenschutzpflicht an Schulen

Mund-Nasenschutz
    12. September 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

laut Mitteilung der Bildungsdirektion gilt ab Montag, 14.09.2020,  für alle Personen (Schüler/innen, Lehrpersonen, Eltern) im Schulgebäude außerhalb der Klassen- und Gruppenräume das verpflichtende Tragen eines Mund-Nasenschutzes (MNS). Dies gilt im gesamten Innenbereich.

Schönen Sommer

12. Juli 2020

Wir wünschen allen Schülerinnen,  Schülern und Eltern erholsame Sommerferien.

Bleibt gesund!

Im September öffnet unsere Schule am 14. September 2020!

Elterninfo Wiedereröffnung

Willkomen in der Schule
    04. Mai 2020

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

wie ihr bestimmt bereits aus den Medien wisst, öffnen die Volksschulen in Österreich mit dem 18. Mai wieder ihre Türen. Wir freuen uns schon sehr darauf, wenn sich unsere Klassenzimmer wieder mit Leben füllen. Soziale Distanz und das Einhalten der Hygieneregeln ist in einem vollen Schulgebäude sehr schwierig einzuhalten.

Elterninfo Lernpakete

Willkomen in der Schule
    04. Mai 2020

Liebe Eltern,
    liebe Erziehungsberechtigte,

momentan dreht sich alles um das eigene Zuhause. Zu Hause bleiben, zu Hause arbeiten, zu Hause lernen. Da auch nach den Osterferien aufgrund der Corona-Ausnahmesituation noch kein regulärer Unterricht stattfindet, werden die Kinder ab sofort wöchentlich mit Lernpaketen von ihren jeweiligen Klassenlehrerinnen versorgt.

Willkommen zurück!

Liebe Kinder!

Wir freuen uns auf die Schulöffnung. Im Video gibt es noch einige Erklärungen.